您的位置: 首页 > 最新动态

最新动态

职教所团支部举办“青年论坛”主题活动
教育部职业技术教育中心研究所网站发布时间:2017-09-01 04:39来源:
作者:
  



为加强团支部工作,进一步推动青年职工相互学习交流,8月18日上午,教育部职教所团支部邀请教师资源研究室宫雪同志为青年职工作了“我的奋进之旅”主题报告,分享赴澳大利亚国家职业教育研究中心(NCVER)研修体会。刘宝民副所长出席并讲话。

宫雪同志从澳大利亚奋进奖学金项目、NCVER概况、澳大利亚职业教育现状和赴澳学习思考等四个方面,详细介绍了申请奋进奖学金过程和研修计划情况,NCVER的主要职能、组织结构、产品服务和工作机制,以及澳大利亚职业教育和培训体系,并对赴澳研修提出了良好建议。


刘宝民副所长对团支部组织开展交流活动予以充分肯定。他表示,此次活动为青年同志提供了分享学习收获的机会,对开阔青年同志视野,提高科研能力起到了积极的促进作用。他希望今后多举办类似活动,进一步推动形成良好的学习交流氛围。