您的位置: 首页 > 最新动态

最新动态

教育部职教所党总支与高等教育出版社中职事业二部党总支联合开展“学四史”主题党日活动
教育部职业技术教育中心研究所网站发布时间:2020-12-30 03:57来源:
教育部职教所党总支
作者:
  

2020年12月24日,教育部职教所党总支与高等教育出版社中职事业二部党总支到北京香山革命纪念馆联合开展“学四史”主题党日活动,参观《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览。教育部职教所党总支组织委员、副所长曾天山,高等教育出版社党委委员、副总编辑贾瑞武在活动中讲话,教育部职教所党总支副书记、副所长刘宝民带领全体党员重温入党誓词。
 

曾天山指出,香山在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位,党员干部应铭记香山革命历史,传承红色基因,弘扬革命精神,牢记共产党人的初心使命,坚定理想信念,践行使命担当,做到知史爱党、知史爱国、知史担责。他希望所社将党建联学联建活动制度化,全方位推进党建和业务融合发展。

贾瑞武指出,2020年是不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下艰苦努力,我国新冠肺炎疫情得到有效防控。党员干部应感恩党的领导,感恩祖国的强大,感恩中国特色社会主义制度,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为打造培根铸魂、启智增慧的精品教材贡献力量,推动职业教育高质量发展。
 

通过接受革命精神洗礼,党员干部回顾历史、审视当下、展望未来,更加坚定了初心使命,增强了担当意识,纷纷表示要更加珍惜现在的幸福生活,扎实做好本职工作,为发展现代职业教育,建设技能强国努力奋斗。


教育部职教所党总支
2020年12月25日