2014年度中等职业学校酒店服务管理专业与旅游服务管理专业国家级培训班在京举行结业典礼

2015年1月16日,由我所承办的中等职业学校酒店服务管理专业与旅游服务管理专业骨干教师国家级培训班在京举行结业典礼。我所副所长高瑛、教师资源研究室主任吴全全出席了结业式。结业式由首旅集团培训主任曾敏主持,酒店服务管理专业与旅游服务管理专业37位学员参加了毕业典礼。

结业式上,3位学员代表回顾总结了三个月来的学习感受和成长故事。他们表示,培训班让他们收获了知识、提高了认识、开阔了视野、更新了理念,回去以后一定把这些新的思想和理念践行到自身工作和教学实际中。高瑛同志代表基地对本期培训进行了总结,对学员们的学习表示了肯定,并对学员们未来发展提出了建议。