教育部职教所召开职工大会学习贯彻党的十八届四中全会精神

2014年11月3日,教育部职教所所长杨进主持召开职工大会,传达学习党的十八届四中全会精神、教育部学习研究宣传贯彻工作动员部署会精神和教育部学习辅导报告会精神,动员部署我所学习宣传贯彻工作。会议强调,要认真学习领会《决定》的新论断、新观点和《决定》对教育工作的新部署,迅速掀起学习研究宣传贯彻四中全会精神的热潮,原原本本学《决定》原文,学习近平总书记对《决定》所作的说明,在杂志、网站等开辟学习专栏。会议要求,要在扎实推进今年年底工作和谋划明年工作中贯彻好全会精神,在各项工作中切实增强法治意识,以法治思维和法治方式服务职业教育的加快发展,将党的十八届四中全会精神贯彻落实到职教法修订中,贯彻落实到职业教育“立德树人”课程教学与教材建设中,贯彻落实到职教师资培养培训中,贯彻落实到职业教育质量监测与评估中,贯彻落实到职业教育科研中。