新西兰国际职业教育联盟访问教育部职教中心所

新西兰国际职业教育联盟访问教育部职业技术教育中心研究所

2011年11月7日,教育部职业技术教育中心研究所王继平所长会见了新西兰国际职业教育联盟(PINZ)执行总裁Honè John Arona McGREGOR一行3人。双方互相介绍了两个机构的基本情况并签定了合作谅解备忘录。

王继平所长首先代表职教所全体人员对新西兰国际职业教育联盟代表团来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了职教所的职能和组织架构。Honè John Arona McGREGOR总裁随后介绍了新西兰国际职业教育联盟的基本情况及新西兰的职业教育发展情况,并表示希望通过对职教所的访问,深入了解职教所,了解中国职教发展的情况,为两个机构之间的日后合作创设一个良好的开端。会后,双方签定了合作谅解备忘录。双方将在该备忘录框架内积极开展合作,互相通报各自研究项目及成果、开展合作研究、互赠出版物,并且开展人员互换等活动。