中国职教学会和教育部职教所在京召开学习贯彻十八届五中全会精神座谈会

为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,20151122日,中国职业技术教育学会、教育部职业技术教育中心研究所和《中国职业技术教育》杂志社在京召开“学习贯彻十八届五中全会精神,加快建设现代职业教育体系座谈会”。

与会专家学者紧紧围绕《建议》提出的全面贯彻党的教育方针,提高教育质量总体要求,就我国现代职业教育体系建设、职业教育内涵建设、职业教育产教融合等议题进行了热烈交流和研讨。

中国职业技术教育学会常务副会长刘占山、教育部职业技术教育中心研究所所长杨进、教育部职业教育与成人教育司综合处副处长宁锐,国家教育行政学院教授邢晖,中国职教学会副会长、天津职教学会会长龙德毅,中华职业教育社副总干事杨农,华为公司中国区企业BG培训认证部副部长卢鹏,北京电子科技职业学院院长王海平,大连市轻工业学校校长孙文平等出席座谈会。