教育部职教所召开第十二届全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动执委会秘书处工作会议

2015年11月19日上午,教育部职业技术教育中心研究所在京召开第十二届全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动执行委员会秘书处工作会议。教育部职教所所长、执委会主任杨进同志,教育部职教所副所长、执委会副主任、秘书长刘宝民同志参加会议,会议由刘宝民同志主持。教育部职教所德育与学生发展研究中心、中国职教学会德育工作委员会、高等教育出版社、北京商业学校、全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动官网、新浪微博校园部等有关单位同志参加。

会议讨论了竞赛活动的有关事宜和具体操作流程,明确了任务分工,决定近期召开十二届全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动推进协调会,进一步动员部署,交流有关情况和经验。

(德育与学生发展研究中心供稿)