2015全国职业院校学生技能作品展洽会专家工作组会议在宁波召开

52930日,2015年全国职业院校学生技能作品展洽会专家工作组会议在宁波召开。展洽会组委会副主任、天津职业大学副校长孙诚,组委会办公室副主任、教育部职教所信息中心副主任张旭,组委会办公室副主任、天津职业大学教务处副处长高洋以及展洽会专家工作组成员共20余人参加了会议。会议由展洽会组委会办公室特邀顾问、中国成人教育协会企教委常务副理事长李一杨主持。

会议现场颁发了专家聘书。张旭介绍了展洽会筹备情况,专家们就有关工作进行了讨论并提出建设性意见。高洋介绍了参展报名系统,专家组副组长、重庆教科院职成所所长向才毅介绍了学生技能作品评选标准,与会专家就该标准进行了详细讨论并进行了修改。会上还演示了计算机评分统计系统。