教育部职教所负责同志参加全国职业院校管理经验现场交流会

2014
116日至7日,全国职业院校管理经验现场交流会在成都举行。会议的主要任务是贯彻落实全国职业教育工作会议精神,总结交流各地职业院校管理工作经验,研究部署新时期职业院校管理工作,加快建设现代职业教育体系,全面提升技术技能人才培养能力。教育部副部长、党组成员鲁昕出席会议并作重要讲话。我所所长杨进同志参加会议,并担任现场考察和分组讨论第4组组长。

四川省人民政府副省长黄彦蓉出席会议并致辞。会上11个单位作了典型发言,实地考察了3所职业院校。来自31个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团、各计划单列市教育厅(委)、局分管负责同志,中国职业技术教育学会、有关科研单位代表等参加了会议,并对学校管理工作进行了现场考察。

(政策法规研究室易毅供稿)